zoyi_fedotik (zoyi_fedotik) wrote,
zoyi_fedotik
zoyi_fedotik

Сходили на Как приручить дракона 2...

Пересмотрев на днях первую часть, была преисполнена радужных ожиданий. Думала, что даже если будет не супер-супер, то уж точно не меньше чем "хорошо", бо сложно испортить такой чудесный мультик и вселенную...Но это ж надо было так слить!


Сам мульт красив, многие сцены очень здорово сделаны... драконы чудесны, но логика... сюжет...

Полтора часа штампов, агитации семейных ценностей (посредством длинных диалогов голливуд-стайл) и конфликта отец-сын (который, казалось, был со всех сторон обсосан и завершен в первой части). Айрис из боевой девченки-друга превратили в стандартную Подружку ГГ. Хорошо хоть Забияку оставили в каноне. Беззубик - внезапно имба, альфач и нагибатор. Для полного штамп-ахтунга сценаристам оставалось и ему заодно женщину подогнать. Пронзаю, однако, это оставили на третью часть. В которой дочка Айрис и Икинга, оседлав потомка Беззубика и его драконьей дамы (конечно же последних ночных фурий в мире), спасет остров Олух и ночных фурий как вид, попутно наткнувшись на неизвестное доселе их гнездо , и подарит Тру Лав Кисс дочке Эрета и Забияки

Маменька Иккинга, кста, в своем безумии очень напомнила Лизу Аррен. Хоть и знала, что мультик для детей, но инстинктивно весь фильм ждала, что она после очередных материнских обьятий начнет хлестать сына по щекам и кормить грудью. Тем жальче было Стоика.

Subscribe

  • MAD MAX ОФИГИТЕЛЕН! <3 <3 <3

    Просто не хватает слов насколько! Очень хочу сходить на него второй раз, но не знаю, смогу ли уговорить когонть из друзей-коллег. И да, у меня…

  • Ночное, антропоморфичное:

    Как-то глянула серию гайнаксовского мульта "войны девочек-волшебниц". Сам мульт не впечатлил, но понравилась сама идея - каждая японская…

  • Знатокам комиксов вопрос:

    Друзья, кто разбирается в комиксах - не подскажете ли, где можно почитать целиком Сайберсикс ин инглишь? Там все как я люблю - разлюли-атмосфера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment