zoyi_fedotik (zoyi_fedotik) wrote,
zoyi_fedotik
zoyi_fedotik

Categories:
  • Mood:

Ночное, антропоморфичное:


Как-то глянула серию гайнаксовского мульта "войны девочек-волшебниц". Сам мульт не впечатлил, но понравилась сама идея - каждая японская префектура представлена своей девочкой. Которую захотелось попереть, но с оглядкой на местный колорит, а именно в отношении станций Питерского метро (ну и районов к ним прилегающих).
Может кто-то воплотил уже, но я нарисовала свою версию. Это Ладожская-тян :) Она любит покушать и поспать в пробках. Ее личный транспорт - продуктовая тележка. Цвет волос - темный, но постоянно красится в блондинку. К сожалению, не так часто как надо бы - потому постоянно видны отросшие корни волос. Любимые животные - мышки и крыски. В борьбе за пропитание или место в общественном транспорте постоянно получает синяки и ссадины. Дружит с Купчино-тян :)

Если кто из художников (и не-художников) решит поддержать идею, и нарисует свой район-тян, будет здорово! А то меня только на Ладожскую-тян и хватило ^^' :)
Tags: Картинки), Рисунки)
Subscribe

  • Внезапно комикс...

    ... в котором много текста и счастливых семей, а СЛ даже находит себе новую соперницу :)

  • А меж тем ЗвБ решила навестить СупирЛария на Луне... :)

    Комикс, в котором СЛ устраивает ей небольшой экскурс в историю и традиции лунных жителей :) (ОМГ! я наконец то нашла время покалякать для себя, не…

  • Комикс, в котором:

    Героини все так же общаются посредством интернета, ЗвБ некоторым образом троллит СупирЛария, а читатель узнает о ПОТРЯСНОМ ЭФФЕКТЕ :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments