орк

Книжное:

На работке слушаю "50 оттенков серого", пытаюсь понять с чего вдруг такая буча вокруг нее. Секас- в иных фанфиках на порядок лучше прописан, а философия БДСМ-культуры в том же Sunston-е куда более емко и интересней представлена. Ну, на мой неискушенный взгляд далекого от нее человека. Бо не знаток литературных мэтров сего направления - читала на бдсм-тему только Санстон, да сочинения Маркиза де Сада (которые по мне макабр тот еще).
Главгероиня - "никакая" и ни к чему не стремится, хахель-миллионер скучен и фансервисен более чем... Тем не менее, не теряю надежды, что автор еще разойдется - иначе с чего бы столько шума?
  • Current Mood
    calm calm
ельф

Ищу платье на свадьбу подруги...

Везде либо порнушный атлас, либо платье-гобелен мрачных оттенков !Блин, это действительно модно?!!! Я конкретно про платье-гобелен, бо атлас, как бы его не хаяла - он вечен и всегда, и имеет свой контингент поклонников. А тут, будто эрмитаж обнесли, или же не найдя брильянтов в стуле (а до кучи еще и в диване и под ковром тоже), с горя нашили из обивки платьев...

Давно не выбиралась по магазам, пребываю в недоумении...
Единственные приличные платья в Карен Миллен, но цены там буржуйские как обычно.
  • Current Mood
    calm calm

Вот да, с некоторых пор пытаюсь это в себе искоренить -_-

Оригинал взят у gutta_honey в Убеждения "милых людей".
     Многим кажется, что мир наполнен нахалами и агрессивными людьми. Однако не меньшую долю  мирового населения составляют, так называемые, «милые люди». Они милые по воспитанию, которое принуждает их быть такими, хотя на самом деле, их уступчивость и мягкость вредна для них же самих.

Read more...Collapse )

ельф

ЗАЕБАЛИ!!!

НУ ВСЕМ ЖЕ ПОХУЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, НО БЛЯТЬ НАСТОЙЧИВО ПРОДОЛЖАЮТ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ВИДИМО, Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ С 15 ЛЕТ ВЫДАВАТЬ ПО ДЕСЯТЬ ДЕТЕЙ В ГОД, И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -_- Но я не оправдываю ожиданий, отчего общественность возмущена. Терпение Императора на пределе и он в любую минуту готов выслать Имперских Дронов по мою душу, если не одумаюсь и немедленно не приступлю к своим прямым обязанностям.